'

“国检”过后不松劲 嘉陵区迎来脱贫攻坚省级督导

时间:2018-09-19 09:30来源:未知 作者:信息发布员 点击:载入...
  
 
    9月17日,嘉陵区召开四川省脱贫攻坚省级督导工作座谈会,省委党校、四川行政学院校委委员、机关党委书记唐峭雪出席会议并提出督导要求。
    区委副书记、区长史燚,区委副书记王洪波,副区长申庆超出席会议。
    会上,史燚汇报了嘉陵区脱贫攻坚工作开展的情况:
    突出“六个精准”,确保精准扶贫到村到户;锁定“六大关键”,确保贫困群众稳定脱贫;做到“三个不变”,确保如期实现全面小康等。
    唐峭雪在认真听完汇报后,对嘉陵区如期摘帽,退出贫困县序列表示祝贺。
    她认为嘉陵区近年来站位高、目光远,区委、区政府始终把脱贫攻坚作为头等大事,下足了绣花功夫,特别是在脱贫项目建设上、帮扶工作开展上、问题整改落实上、作风建设转变上,出了实招、见了实效,为全省的脱贫攻坚工作提供了新思路,做出了好榜样,值得推广学习。
    唐峭雪指出,本次省级督导将利用三天时间深入一线,摸清情况,查找问题。
    通过查阅资料、入户访问、逐一座谈等方式对嘉陵区部分乡镇进行重点调查,从而督导嘉陵全区上下切实提高政治站位,坚定地以习近平总书记的扶贫思想和省委十一届三次全会精神为行动指南,充分认识到新时期脱贫攻坚工作的战略性和紧迫性,保持定力坚决打赢脱贫攻坚这场战役,让脱贫攻坚的全面胜利成为治蜀兴川的重要基石。
 

(责任编辑:信息发布员)

更多精彩 请关注南充市嘉陵区门户网官方微信
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

Copyright 2008-2017 http://www.jialing.gov.cn/ © All Rights Reserved.   蜀ICP备08002883号

中国互联网违法和不良信息举报中心 |省互联网违法和不良信息举报中心 | 举报电话:0817-3639991(区);邮箱:jlqzwgkb@163.com

南充市嘉陵区政府办公室承办   网站维护:信息中心;(建议使用1366×768分辨率,以及IE7.0以上版本浏览器) 您好!您是本站第:3764011 客人!