'

浙江省多家媒体聚焦嘉陵区这些乡镇……

时间:2018-10-12 08:32来源:嘉陵播报 作者:信息发布员 点击:载入...
  

    在世阳镇鲜家寺村花椒基地,一片片花椒园沿着山梁绵延不断,一株株花椒树迎着秋色焕发出勃勃生机。孙君卿一行走入田间地头,了解花椒产业的发展规模、长效机制、致富增收等情况。嘉陵区林业局负责人在接受采访时表示,东西部扶贫协作为全区花椒产业的发展注入了新的活力,特别是在产业发展的规模、质量、效益、加工及产业链的形成方面形势喜人,取得了良好的经济效益、生态效益和社会效益,助农增收效果明显。

    据了解,在2018年东西部扶贫协作和对口支援过程中,嘉陵区花椒木本油料产业示范基地项目已完成土地调型和苗木栽植1万亩,覆盖地膜1万亩,施肥和病虫害防治1万亩,补植补栽约9万株。

   

    在临江乡黄家楼村的两岸生态农业产业园,生态生猪养殖场主体工程已完工,山羊养殖场内一派繁忙。孙君卿对该产业园推行的“自然农法”生态农业体系和发展理念给予了充分肯定,对嘉陵区实行“返租倒包”,让农民利益最大化的做法表示赞赏,希望能够找到更多“东西部扶贫协作项目”的合作点,把产业协作项目做得更好更扎实。


(责任编辑:信息发布员)

更多精彩 请关注南充市嘉陵区门户网官方微信
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

Copyright 2008-2017 http://www.jialing.gov.cn/ © All Rights Reserved.   蜀ICP备08002883号

中国互联网违法和不良信息举报中心 |省互联网违法和不良信息举报中心 | 举报电话:0817-3639991(区);邮箱:jlqzwgkb@163.com

南充市嘉陵区政府办公室承办   网站维护:信息中心;(建议使用1366×768分辨率,以及IE7.0以上版本浏览器) 您好!您是本站第:3764013 客人!