您的位置: 主页 > 政务公开 > 重点信息 > 五公开 > 环境保护 >

嘉陵区召开第二次污染源普查重点企业入户调查技术培训会

来源:未知 作者:嘉陵区环保局 发布日期:2018-10-08 10:53 浏览次数: 载入... 【字体:

嘉陵区召开第二次污染源普查重点企业入户调查技术培训会

    9月30日嘉陵区第二次污染源普查重点企业入户调查技术培训会在嘉陵会堂召开。会议由嘉陵区污染源普查办公室综合组组长谢秋霞主持召开,嘉陵区污染源普查办公室工作人员和全区300余家工业企业负责人参加会议。区污普办主任、环保局局长姚春在会上做了重要讲话,传达国家、省、市各级污染源普查工作推进会会议精神及要求,通报和总结了前阶段全区污染源普查工作进展情况,对当前及下一步污染源普查工作进行安排部署,对下一步入户调查工作提出具体要求。要求全区上下提高站位、深化认识,切实增强做好普查工作的责任感和使命感;要把握要求、精准施策,合力推进普查工作深入开展;要健全机构、完善机制,全面强化普查工作基础保障,以高度的使命感和责任感,高标准、高质量完成这项工作。区污普办技术组和质量组负责人分别作了培训授课,南充依格尔丝绸纺织有限公司负责人作为企业代表在会上作了表态发言。

    会议还向各参会人员下发污染源普查宣传资料300余份,计划10月份全面开展污染源入户普查工作。

 

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】