'

南充市重污染天气应急工作领导小组关于启动南充市主城区重污染天气橙色预警的公告

时间:2017-12-27 15:31来源:未知 作者:信息发布员 点击:载入...
  
        根据污染趋势预测,12月26日起我市可能出现中度以上污染天气。按照《南充市主城区重污染天气应急预案》规定,决定启动南充市主城区重污染天气橙色预警。 建议做好相应防护措施:
  一、儿童、老年人和呼吸系统、心脑血管等易感人群尽量留在室内, 确需外出应采取适当的防护措施。
  二、 一般人群减少或避免户外活动。室外工作、执勤、作业、活动等人员可以采取佩戴口罩、 缩短户外工作时间等必要的防护措施。
  三、 倡导公众绿色生活, 节能减排,冬天可适当将空调调低1至2℃。
  四、倡导公众绿色出行,尽量乘坐公共交通工具或电动汽车等出行。
  五、倡导公众绿色消费,单位和公众尽量减少含挥发性有机物的涂料、油漆、溶剂等原材料及产品的使用。
  六、 倡导生产过程中排放大气污染物的企事业单位, 自觉调整生产周期,减少污染物排放,在排放达标的基础上进一步提高污染治理设施效率。



南充市重污染天气应急工作领导小组
  南充市环境保护局
2017年12月25日

(责任编辑:信息发布员)

更多精彩 请关注南充市嘉陵区门户网官方微信
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

Copyright 2008-2017 http://www.jialing.gov.cn/ © All Rights Reserved.   蜀ICP备08002883号

中国互联网违法和不良信息举报中心 |省互联网违法和不良信息举报中心 | 举报电话:0817-3639991(区);邮箱:jlqzwgkb@163.com

南充市嘉陵区政府办公室承办   网站维护:信息中心;(建议使用1366×768分辨率,以及IE7.0以上版本浏览器) 您好!您是本站第:3764002 客人!