您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

区档案局到帮扶村调研脱贫攻坚工作

来源:未知 作者:嘉陵区档案局 发布日期:2017-03-08 10:51 浏览次数: 载入... 【字体:
    3月2日,嘉陵区档案局局长罗锡蓉、副局长张丽带领相关人员来到帮扶村太和乡河垭山村调研脱贫攻坚工作。调研组一行与驻村第一书记以及村两委成员进行了座谈,听取了河垭山村脱贫攻坚工作开展情况的汇报,现场查看扶贫手册、一户一档等档案资料归档情况。
    调研组对河垭山村下一步的脱贫攻坚工作提出几点建议和要求:一是要进一步增强做好脱贫攻坚工作的紧迫性和责任感,明确脱贫目标任务;二是加强政策宣传,宣传各项惠农政策并督促落实到位;三是要突出产业发展,大力发展种养产业,帮助贫困户脱贫致富;四要抓好精准扶贫和土地确权颁证档案工作。区档案局将全力支持和配合河垭山村规范整理好相关档案资料,将该村打造成全区精准扶贫和土地确权颁证档案工作示范点。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】