'

南充市嘉陵区人民政府 关于对邢氏米粉厂实施停业、关闭的决定

时间:2017-06-20 10:04来源:未知 作者:信息发布员 点击:载入...
  
 
 
 
南充市嘉陵区人民政府文件  
嘉府发〔2017〕14号
  
南充市嘉陵区人民政府
关于对邢氏米粉厂实施停业、关闭的决定
 

都尉街道办事处,区级相关部门:
        邢氏米粉厂位于嘉陵区都尉路三段,2015年建厂至今未办理排污许可证,并使用高污染燃料进行生产,直接向大气排放污染物,根据《中华人民共和国大气污染防治法》第十九条“排放工业废气的企业事业单位、集中供热设施的燃煤热源生产运营单位以及其他依法实行排污许可管理的单位,应当取得排污许可证”及第九十九条“违反本法规定,未依法取得排污许可证排放大气污染物的,由县级以上人民政府环境保护主管部门责令改正或者限制生产、停产整治,并处十万元以上一百万元以下的罚款;情节严重的,报经有批准权的人民政府批准,责令停业、关闭”的规定,经区政府研究同意,决定对邢氏米粉厂其实施停业、关闭,具体措施如下:
一、从即日起,邢氏米粉厂必须立即停止生产,5日内彻底拆除生产设备。
二、如在规定时间内未拆除相关设施,由都尉街道办牵头,会同区环保局、区工商质监局、区公安分局、电力等部门进行综合执法。各有关部门要严格按照各自职责落实措施,都尉街道办加强日常监管,电力部门予以断电,公安机关对拒不执行的企业责任人依法予以处理,对此项工作中未尽职尽责的部门和人员,将严肃追究相关人员的责任。

 
南充市嘉陵区人民政府
2017年6月5日
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
 
 

(责任编辑:信息发布员)

更多精彩 请关注南充市嘉陵区门户网官方微信
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

Copyright 2008-2017 http://www.jialing.gov.cn/ © All Rights Reserved.   蜀ICP备08002883号

中国互联网违法和不良信息举报中心 |省互联网违法和不良信息举报中心 | 举报电话:0817-3639991(区);邮箱:jlqzwgkb@163.com

南充市嘉陵区政府办公室承办   网站维护:信息中心;(建议使用1366×768分辨率,以及IE7.0以上版本浏览器) 您好!您是本站第:3763996 客人!