集凤镇党风廉政建设社会评价暨1+N干部包联工作推进会

来源:未知   作者:嘉陵区集凤镇   发布日期:2018-10-31 15:36   点击数:载入...
                                                                                          
        为进一步做好2018年党风廉政建设社会评价工作,10月30日下午2:30,集凤镇组织召开了党风廉政建设社会评价暨1+N干部包联工作推进会。全体镇干部、村支书、村主任,驻镇各单位负责人参加了此次会议。
        会上通报了市纪委暗访组对我镇党风廉政建设社会评价工作抽查的情况,群众知晓度普遍偏低,针对产生的问题、原因进行深刻剖析。组织学习了嘉陵区纪委机关《关于加强党风廉政建设社会评价工作的通知》,党委书记安排部署了全镇党风廉政建设社会评价暨1+N干部包联工作。
        会议要求,首先要高度重视,提高政治站位,深刻认识党风廉政建设社会评价暨1+N干部包联工作的重要性,切实增强责任感、危机感、紧迫感;其次要强化宣传,确保群众知晓度;最后要交会方法,导广大群众主动配合,耐心接听12340民意调查电话,争取全覆盖、无死角,让“12340”成为众所周知的号码,客观进行评价。

(责任编辑:信息管理员)

返回顶部