嘉陵区交通运输局集中观看纪委系列警示片

来源:未知   作者:嘉陵区交通运输局   发布日期:2020-03-25 17:44   点击数:载入...

       3月23日,嘉陵区交通运输局组织系统干部职工集中观看纪委系列警示片。这是嘉陵区交通运输局深入贯彻落实从严治党要求,举一反三、引以为戒,推动当防廉政建设和反腐败工作深入开展的一个缩影。局机关、海事处、路政大队、交投公司全体干部职工共同观看了《背叛之殇》、《拆毁的人生》警示片。

     《背叛之殇》是一部反映个别党员干部背叛初心使命严重违纪警示录,《拆毁的人生》是一部关于党风廉政教育系列警示片,两部警示片着力讲述一个个反面典型案例,引人深思、发人深省。警示片中涉案人员的自述和办案人员的深刻剖析,揭示了涉案人员如何从一名党的优秀领导干部蜕变为阶下囚的心路历程,告诫大家要保持定力、守住底线,敬畏权力、珍惜自由。
       通过观看警示教育片,全体干部职工纷纷表示震撼颇深,表示一定要牢记初心和使命,时刻以《准则》《条例》为准绳,敬畏法纪、坚守底线,加强思想政治学习、保持清醒头脑,时刻想清楚该做什么、不该做什么,能做什么、不能做什么,把党章这个总规矩立起来,遵守党规,守住共产党员为人做事的基准和底线,不断抵御思想防控的能力,不断提升廉洁从政的意识,做一名合格的党员干部。

 

 


(责任编辑:嘉陵区法制办)

分享到:
返回顶部