旱情挡不住党委政府的温情

来源:未知   作者:金宝镇   发布日期:2020-03-26 10:30   点击数:载入...

       旱情就是命令,老百姓的事,就是大事。延续几月的干旱,致使我镇大部分农户大春生产困难,农户整秧田,缺水源。金宝镇党委政府一班人,看在眼里,急在心头。抓早、抓好大春生产,解决农户生产生活用水问题,金宝镇党委政府一班人将之纳入重要议事日程。党委书记王小平、镇长韩永金通过调研发现,磨滩河提灌站位于嘉陵区金宝镇普贤寺村,始建于1999年,渠系全长7000余米,可以灌溉原金宝镇全境和原积善乡4个村,灌溉面积1.5万余亩,受益人口1.8万余人。2013年因下暴雨,电机和渠系均被损坏。党委政府庚即召开党委会专题研究修复提灌站,解决农户燃眉之急。经过短短的一周时间,磨滩河提灌站全面修复,7000米水渠全面贯通。当看到清澈的河水在水渠欢腾时,广大农户露出了微笑。


(责任编辑:嘉陵区法制办)

分享到:
返回顶部