南充市嘉陵区经济和信息化局 关于2018年度工业产业扶贫资金评审通过项目的公示

来源:未知   作者:嘉陵区经信局   发布日期:2019-10-31 15:45   点击数:载入...
根据《关于组织申报2018年度工业产业扶贫资金项目的通知》(嘉经信发〔2019〕98号)相关要求,经企业自主申报、专家评审,现将2018年度工业产业扶贫资金评审通过项目予以公示。
公示时间:2019年10月31日—2019年11月5日。
公示期间,各部门、各单位和个人均可以通过来信、来电、来访的形式,向区经济和信息化局反映问题,涉及干部违纪的问题向区纪委监委驻区经济和信息化局纪检监察组反映。以单位名义反映需加盖公章,以个人名义反映的请署本人真实姓名和联系方式。
联系地址:
区经济和信息化局(嘉陵区嘉兴路67号,邮编:637000)
联系电话:
0817-3631745
干部违纪问题举报电话:
0817-3637105(区纪委监委驻区经济和信息化局纪检监察组)
附件:2018年度工业产业扶贫资金评审通过项目名单


南充市嘉陵区经济和信息化局
2019年10月31日
2018年工业产业扶贫资金评审通过企业名单
序号 申报企业 项目名称
1 南充银海丝绸有限公司 新庙蚕桑基地产业扶贫项目
2 南充金富春丝绸有限公司 一立镇塘湾村服装加工车间扶贫项目
3 四川尚非服饰有限公司 2018年度引进智能服装生产悬挂系统项目
4 南充红狮水泥有限公司 车间生产清洁化技改项目
5 四川永越服饰有限公司 车间建设扶贫项目

(责任编辑:嘉陵区法制办)

返回顶部