您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 专题活动 > 贯彻落实上级决策部署 > 实体经济 >

知名企业家聚首嘉陵,他们在商议什么大计?

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2017-06-27 16:55 浏览次数: 载入... 【字体:
    群贤聚集,精英荟萃,6月25日,全市多名民营企业家聚首嘉陵区,商议开创治蜀兴川事业的南充篇章,为建设“成渝第二城”贡献力量。
    当天下午,南充市民营企业家协会第四届第二次会长会议在四川南充科伦医药贸易有限公司会议室召开,该协会会长、副会长及协会部门负责人出席会议。市政协副主席尹才勋、经济委员会主任吴兴中,区政协主席白青云应邀到会指导。
 今年上半年,我市先后有16位民营企业家向市民营企业家协会提出入会申请。按照协会章程,协会领导班子成员讨论了民营企业家的入会申请。
     会议传达学习了四川省第十一次党代会精神,号召全市民营企业家坚定信心,鼓足干劲,自觉参与,深入实施“三大发展战略”,奋力实现“两个跨越”,加快建设美丽繁荣和谐四川,朝着既定目标奋勇前行,不断开创治蜀兴川事业发展的新局面。
    协会会长彭小平在报告今年工作时认为,上半年建章立制规范协会工作提高服务质量,扶贫济困奉献社会注重实效律动真情,举办论坛帮助会员开释困惑抒泄忧烦,对外合作融洽和睦得到真情支持心旷神怡,服务维权有求必应掷地有声唤来应接不暇,开展活动凝聚人心增长智识开阔眼界,调研企业求真务实。同时,指出了存在的问题和困难,对下半年工作作出计划安排。
    各位副会长汇报了各自分管工作的完成情况,并提出了推动协会发展的建议。
    尹才勋在讲话中指出,经济越是发达的地方,民营企业的作用发挥得越好,民营企业家协会能够让大家抱团发展,助力区域经济实现跨越与腾飞。他要求,协会要紧扣发展大局,围绕南充建设“成渝第二城”目标,积极参与实施“155发展战略”;要强化学习交流,不定期开展丰富多彩的活动,谋求民企更好更快地发展;要主动献计纳策,踊跃向政府及相关部门提出工作建议;要做好社会形象,积极参与社会公益事业,精心打造正面典型。
    白青云在讲话中表示,愿意和企业家交朋友,听取大家的心声,并通过组织政协委员开展实地调研形成报告向党委、政府反映真实情况,同时欢迎企业家到嘉陵区投资发展,为脱贫攻坚、实体经济、新城新区“三大主战场”作贡献。
    会议期间,参会人员参观了科伦医药贸易公司。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】