乡村振兴遗漏地回复内容
您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 乡村振兴遗漏地
留言人 游客 留言日期 2020-02-27
留言内容
尊敬的区领导: 你好! 为于燕京大道塘殿堰社区,新建污水处理厂对面。多年存在以下几点问题,希望区领导核实解决: 1.解决电网线路问题,存在老化。房屋密度大,且柴草堆放多。容易引起火灾! 2.希望开通天燃气,现在基本柴草煮饭,一到煮饭时间到处炊烟袅袅!关键靠近山林,乱砍乱伐容易影起大火。 3.道路问题,到处道路改造。农村也实现了村村通户户通。这成了遗忘之地! 4.污水系统。乡村振兴主要解决路雨污水自来水,这是啥都没得。厕所厨房污水露天排放,雨水顺路排放,真像终南山院士所说病毒粪便也能传播,这村如有一人感染,靠污水沟会害很多人! 5.生活垃圾堆放成山,无人清理。更别说分类! 6.现政府人员居然统计户口办理门牌。镇府远虑我们无可多说!但请分清主次,先解决民生! 希望区领导实地考察,问题不止以上所述。希望尽快核实结解决!就算不能全解决也先行动起来,以上问题长期存在!
回复情况
回复日期 2020-03-06
回复内容 “游客”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:经调查了解,该区域目前已纳入棚户区改造项目上报省上批准,由省上正式批准之后将对该区域进行拆迁改造以解决居民生活问题。