村上邻居私自占用我们的土地修房子!!!回复内容
您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 村上邻居私自占用我们的土地修房子!!!
留言人 游客 留言日期 2020-03-02
留言内容
领导们,我们是花园乡的村民,邻居家有成员属于以前村里计划生育工作人员,他们家非常霸道,像占用我们家的土地修房子,已经准备动工了。现在疫情关键时期,村里的干部又不管这个事,请问我们应该找谁来处理?不可能直接跟邻居打架吧?谢谢
回复情况
回复日期 2020-03-06
回复内容 “游客”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:经信访办干部黄勇电话联系情况如下: 一、你反映情况不完全属实,其邻居(徐文兵)确实准备修房子,预建房位置确实会占用该游客土地,但徐海兵没有准备动工。 二、关于两家因此而产生的矛盾,信访办干部黄勇已电话联系协调,已解决。 三、你近期不在家,徐文兵承诺待你回家后,两家协商解决占地问题,避免深化矛盾。 四、信访办干部黄勇已电话告知你相关情况,让两家协商解决。若再有矛盾,让他第一时间与村支书联系。若村支书不能解决,也通知了村支书第一时间上报镇上。