嘉南路二段57号楼上二楼住户在病毒,流感高发季节任在邻街面雨棚处大量养鸡回复内容
您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 嘉南路二段57号楼上二楼住户在病毒,流感高发季节任在邻街面雨棚处大量养鸡
留言人 游客 留言日期 2020-03-12
留言内容
嘉南路二段57号楼上二楼住户在病毒,流感高发季节任在邻街面二楼雨棚处大量养鸡,敬请区长委派相关部门,有关人员处理,还城市一个安全,还市民一个美好家园,还大家一个绿水青山,我知道这些小事不应该来麻烦你,但在这病毒防控的关键时刻,没忍住,希望有个结果,麻烦了,对不起。
回复情况
回复日期 2020-03-19
回复内容 “游客”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:经查,信访人反映情况属实,该小区任俊才集资房小区1栋1单元202号居民郑碧英(电话15583615272)给孙子在家中养了约10只鸡,宝光山社区已告知城区内严禁饲养家禽,郑碧英同意近几天将鸡处置掉。