国鑫风雅山什么时候复工复产?回复内容
您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 国鑫风雅山什么时候复工复产?
留言人 游客 留言日期 2020-03-12
留言内容
书记你好!我是国鑫风雅山二期二批次51栋301房业主,按合同约定本于2019年10月30日交房,由于开发商自身原因于2019年6月就已停工至今,2019年10月30日,接到售楼部电话通知延期交房至2020年4月30日,时至今日,全国各地及南充市内都在积极复工复产,但国鑫风雅山根本没有复工迹象,4月30日开发商能交出房子来吗?国鑫风雅山是否会像天庐一样成为烂尾楼?我们二期业主、三期业主几乎个个头上都还背负银行几十万贷款,我们该找谁?谁会给我们帮助呢?
回复情况
回复日期 2020-03-16
回复内容 “游客”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:经查,国鑫凤垭项目一期约120000平方米已为客户办理好不动产登记手续,项目二期二批次房屋除水、电、气未安装以外其它已全部完工。因新冠肺炎疫情影响,原定2020年4月份交房的批次,请业主放心房地产公司承诺在新冠肺炎疫情结束后两个月内交房。