嘉陵区白马湖寺庙凌晨扰民回复内容
您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 嘉陵区白马湖寺庙凌晨扰民
留言人 游客 留言日期 2020-03-13
留言内容
尊敬的领导你好: 我现居住在白马湖蓝光香江国际二期的四区,住房是靠白马湖这个寺庙这一边的位置,这个寺庙不知道是叫白马庙还是观音寺,每天凌晨五点半的敲钟声和后面的念佛经的声音,大慨要持续到6:10分的样子。一敲钟就睡不着了,而且让人听起瘆得慌,声音很大,很影响休息,请领导查实,希望能处理下,谢谢!
回复情况
回复日期 2020-03-16
回复内容 “游客”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:收到信访人的来信,火花街道办高度重视,经了解,“总真山观音寺”是嘉陵区2006年批准设立的合法宗教场所,该寺庙设立时间早于“蓝光香江国际”规划修建时间。火花街道办约谈了“观音寺”负责人,该负责人表示寺庙早课敲鼓诵经乃千年习俗,观音寺将尽量减少对周边居民影响。