三村干部横行霸道回复内容
您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 三村干部横行霸道
留言人 游客 留言日期 2020-07-01
留言内容
尊敬的的领导您好!我是嘉陵区李渡镇新场三村村民,我为啥写这封信,由于我们村干部太无法天了,真的,每次你们上面下乡来检查工作时,村干部都提前做好准备工作对应上面领导。 关于每次国家给贫困村发福利,有的有,有的没的,胜知不通知,我们就是贫困村,我们问他,他还横行霸道,亲爱的领导请问,如果下面村干部这样对待村民是何赶想?是不是他一手能遮天呀,他想给就给,不给就不给,虽然礼品不重要,人情最重要呀,望你们上级下乡好好查下村干部,上面是个好政策,下到村上就变了。 谢谢!!领导关心下村民, 请不要问我是谁?謝謝, 三村,村民……
回复情况
回复日期 2020-07-03 回复人 嘉陵区信访局
回复内容 “游客”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:经调查,帮扶单位区财政局对该贫困村开展“七、一”走访慰问活动。只计划了长期居住在村的三百三拾户居民。慰问物资每户1袋米,1桶油。对居住在场镇和其他地方的村民未纳入计划。反映人可能当天突然回家遇上,村干部也耐心作了解释,并不存在霸道不讲礼的情况。