初中英语引进,是否需要笔试回复内容
您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 初中英语引进,是否需要笔试
留言人 杨丽 留言日期 2020-07-10
留言内容
书记: 您好! 我是区外教师,2008年参加工作。初中英语。这次报考的是嘉陵区初中英语引进。已经通过资格审查,现在不知道是否需要笔试。引进教师,报考人数少于30,不需要笔试。 谢谢!
回复情况
回复日期 2020-08-06 回复人 嘉陵区信访局
回复内容 “杨丽”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:2020年6月11日,我区分别在南充市人事考试网、嘉陵区人民政府网站发布了《南充市嘉陵区2020年城区学校引进、考调教师公告》,公告第七条考试办法中明确规定:若学科报考人数超过30人及以上的,先进行初选;学科报考人数未达到30人的,直接进入初试。初选采用集中闭卷笔试方式进行,初试、复试采用面试方式进行。 我区对报名人员资格审查后,初中英语岗位有25人符合报考条件。按照公告规定,初中英语学科报考人数未达到30人,直接进入初试,不需进行笔试。