嘉陵区都尉街道办拆迁办公司不按南充市2103年19号文件办事回复内容
您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 嘉陵区都尉街道办拆迁办公司不按南充市2103年19号文件办事
留言人 安碧清 留言日期 2020-12-11
留言内容
尊敬的史书记: 您好!我是嘉陵区都尉街道办大树垭村2组村民,这次村上架设高压线从我家房顶跨过对我的生命财产造成了安全影响我很配合政府部门的拆迁工作,我多次向你们反映我所遇到的情况可是每次都没有实质性的解决,拆迁办的负责人林刚口出狂言,社会恶势力口气严重.无视法纪不按照南充市人民政府2013年19号文件办事,欺压我们农民辛辛苦苦一辈子省吃俭用修的房子林刚一句话就给我们化为乌有,这还是共产党领导人民政府吗?我修的房子证件齐全为什么这些蛀虫一句话就可以给我凭空消失?林刚还说的现在不拆迁了,喊我去把高压线隔断,作为拆迁负责任人这说的是人话吗?我将逐级反映.上访此事.在习主席大力倡导依法治国的今天我要坚决维护自己的合法权益!我希望史书记重视一下我向您多次反映的问题。
回复情况
回复日期 2020-12-14 回复人 嘉陵区信访局
回复内容 “安碧清”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:2020年9月天乐谷线路迁改项目启动,在受影响范围内房屋拆迁。拆迁房屋产权证书的认定由国土、建设、区城市发展中心等相关部门联合严格按政策认定。此次拆迁工作小组办公地点设在都尉街道办国土所办公室,如有异议,请带上相关资料向工作人员现场具体咨询。