违规建房,多级部门不管不处理回复内容
您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 违规建房,多级部门不管不处理
留言人 游客 留言日期 2020-12-17
留言内容
南充市南部县五灵乡黑水滩村六组党员:张现全,私自砍伐原房屋旁边的竹林新建房屋且未获得任何审批手续,强制性修建。首先村委会去调查被张现全的老婆一顿臭骂,张现全的老婆可谓是黑水滩村的恶霸,喜欢骂人,蛮横霸道,无人敢惹,于是村委会拿他没办法,向楠木镇国土局反映并现场查看后,也未阻止,修建仍在进行中,最后通过南充市市长热线举报,最终还是无果。 请问:党员带头违规修建房屋,未批先建,至今无手续,私自占用回填原村公共池塘、占用排水沟砌房屋堡坎,相关部门不理不问,睁一只眼闭一只眼,合法吗?难道山高皇帝远无人能管吗?希望市级政府可以关注下此事!!!
回复情况
回复日期 2020-12-23 回复人 嘉陵区信访局
回复内容 “游客”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:你反映南部滥砍滥伐的问题,请向南部县相关部门反映。