国鑫凤垭山三期烂尾没有施工队伍进场施工回复内容
您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 国鑫凤垭山三期烂尾没有施工队伍进场施工
留言人 游客 留言日期 2020-12-17
留言内容
尊敬的书记同志您好,我是一名在国鑫凤垭山三期购买房产的市民,我在2018年购买了一套住房,当时合同上的补充协议上说的2019年12月按时交房,到现在2020年12月都没有交房,不知何时才能按时交房?现场材料凌乱不堪,没人员管理,不管怎么回事开发商都应该主动给我们业主说明情况,还是我们业主自己去现场看了情况才了解到。我们都是辛辛苦苦的上班族大多都背负着几十万的贷款,平时各方面都节约的钱购买了一套这样的房子!能考虑下我们的心情吗?希望领导为我们做主,也希望所有有关部门加强监督能尽快让所有的业主能搬进新房。
回复情况
回复日期 2020-12-23 回复人 嘉陵区信访局
回复内容 “游客”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:经查,项目三期的承建商四川省中铂建设工程有限公司,因无力垫资继续修建,导致该项目在2019年停工至今。为统筹推进项目建设,区委、区政府成立了以区建设局、市房管局嘉陵办事处、区公安分局、区信访局、南湖街道办等部门为成员单位的工作小组,对国鑫凤垭山项目资金、资产全面监管。工作组于2020年9月17日向该项目三期施工单位四川中铂建设工程有限公司发出清算退场通知,并协助开发商与承建商对三期完成现场核实工程量。综合该项目目前现状,经工作组研究决定,重新引进一家有实力的承建商垫资完成三期后续工程建设,确保项目三期后续工程顺利推进,目前已达成初步意向。