欠工资。回复内容
您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 欠工资。
留言人 陈继平 留言日期 2020-12-18
留言内容
书记你好,我们是西充县多扶镇人,去年王金(巴中市恩阳区双胜乡人)叫了我们十多人到南充嘉陵区碧桂圆工地拆地下室的模板,总计工资三万多元,说好完工就给我们付完,因我们都熟悉就没有协议,沒有工资结算单。后来就一直联系不上王金,电话也不接,后来我们只能和跟王金一起做过工程的巴中人杨义联系让他帮我们找王金。但是还是找不到他,我们现在只有找他(王金)的电话录音。请书记帮帮我们!谢谢!
回复情况
回复日期 2020-12-24 回复人 嘉陵区信访局
回复内容 “陈继平”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:我大队收悉后,高度重视,庚即通过电话联系了陈继平了解相关情况,并于12月23日联系陈继平到我大队办公室对该事项作了进一步了解。据陈继平所述,他们于2019年2月到碧桂园天玺湾跟王金(老板)做工,共计做工9天,退场后王金只通过口头与陈继平结算,无任何欠薪证据。我大队已告知陈继平,需其提供书面结算及提供相应欠薪证据到我大队,我大队将按程序处理。陈继平表示同意。