纤妙美容美体店侵犯消费者权益回复内容
您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 纤妙美容美体店侵犯消费者权益
留言人 苟女士 留言日期 2021-02-22
留言内容
本人于2月17日上午10点到11点时间到嘉陵区长宁街98号纤妙美容美体进行了一次驼背的纠正调整按摩并预交了2500元(500元每次),按摩后回家一直感到身体不舒服,于是坚持到2月21下午再次到纤妙美容美体店,协商要求退还后面没按的钱2000元,老板一直没有回复我,迟迟未表态未解决,该店侵犯我的消费者权益,我要投诉她。
回复情况
回复日期 2021-02-26 回复人 嘉陵区信访局
回复内容 “苟女士”网友: 您好!你的来信收到,现回复如下:关于苟女士投诉纤妙美容美体店侵犯消费者权益的问题,在苟女士通过信访方式反映问题前,已经于2021年2月22日10时57分通过拨打12315电话的方式向我局投诉,并且于同日下午又委托其妹到我局现场投诉。2月23日上午,苟女士通过电话向我局称已经和被投诉人纤妙美容美体店自行和解,消费纠纷已经得到解决,不要求我局处理。鉴于当事人双方已经平等协商,自行和解,故我局依法不予受理。 南充市嘉陵区市场监督管理局 2021年2月26日