农村房产证迟迟未办理回复内容
您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 农村房产证迟迟未办理
留言人 游客 留言日期 2021-02-22
留言内容
尊敬的区长你好: 我是原嘉陵区桃园乡曾家沟村的村民先合并后村民叫下院山村。剧我了解周围其它村的村民在之前集体办理农村房产和宅基地使用这些证件都办理并发给村民了然而我们村却迟迟不发,问村上给的回复就是还在办理中,但是周围村都已经成功发给村民很久了大概有一年了。然而我们的却迟迟没有结果。想问问区长办理这些需要什么手续才能成功
回复情况
回复日期 2021-02-24 回复人 嘉陵区信访局
回复内容 “游客”网友: 您好!你的来信收到,现回复如下:2020年4月,我区“房地一体”确权颁证工作由区自然资源和规划局调查监测确权股和不动产登记中心负责,已经在部分乡镇开始试点。目前正在分批次办理中,第一批办理地质灾害易地搬迁户;第二批办理挂钩项目建新点;第三批办理16年以来的新建房屋;届时乡镇国土所工作人员通知各农户办理。