国鑫凤垭山难尾了 , 如何处理 回复内容
您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 国鑫凤垭山难尾了 , 如何处理
留言人 游客 留言日期 2021-02-22
留言内容
留言日期 2020-10-25 书记你好!我是国鑫凤垭山的业主,2018年买的三期,合同写20年六月交房的,去年的年底我发现停工了,问过售楼部,找到开发商询问情况,开发商的工作人员回复的:现在被政府接管了,交房时间也不清楚。就现在交房时间已过,延期到何时,交房延期有如何补偿呢。没有通知联系。完全没有一点责任担当。政府出台的预售制,房屋买卖双方都在收税,政府不该监管吗?我们这些出门在外打工挣点钱,回乡置业,促进家乡发展,不能寒了我们的心呐。如网上说的2021年10月交房。再不能如期交房,烂尾。就只能房贷也不交,就这样恶性循环。
回复情况
回复日期 2021-02-25 回复人 嘉陵区信访局
回复内容 “游客”网友: 您好!你的来信收到,现回复如下:经调查核实,按照区政府安排,在2020年8月10日国鑫凤垭山项目成立由区建设局、市房管局嘉陵办事处、区公安分局、区信访局、南湖街道办等部门为成员单位的工作小组,统筹推进项目建设,对国鑫凤垭山项目资金、资产全面监管。年前已完成三期外围边坡土石方工程、施工道路修建,及土方回填平整,现正在作开工前准备,确保项目三期后续工程顺利推进。力争在今年10月底对于三期业主能顺利接房。后续工作由工作组监管协调。