国鑫风垭山三期什么时候能交房?回复内容
您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 国鑫风垭山三期什么时候能交房?
留言人 游客 留言日期 2021-02-25
留言内容
尊敬的领导,您好!我们18年初就买了国鑫凤垭山三期的房子,当时说的是2019年底就交房,现在已经过2021年了,我们还不知道什么时候能收房!我们一家人现在还是在外租房子住,一家人一辈子的血汗钱就全部投到这套房子里了,当时宣传的很好,什么环境好,质量好,准时交房,结果一拖再拖,问的时候就是各种搪塞,我们难道要一辈子租房子住吗?希望能够给一个交不交房的准确答复,能交的话什么时候交,哪一年哪一月交?
回复情况
回复日期 2021-02-25 回复人 嘉陵区信访局
回复内容 “游客”网友: 您好!你的来信收到,现回复如下:经调查核实,按照区政府安排,在2020年8月10日国鑫凤垭山项目成立由区建设局、市房管局嘉陵办事处、区公安分局、区信访局、南湖街道办等部门为成员单位的工作小组,统筹推进项目建设,对国鑫凤垭山项目资金、资产全面监管。年前已完成三期外围边坡土石方工程、施工道路修建,及土方回填平整,现正在作开工前准备,确保项目三期后续工程顺利推进。力争在今年10月底对于三期业主能顺利接房。后续工作由工作组监管协调。